Netflix indique « Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix. (-1007) ».

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard. (-1007).

Cela indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche l'appareil d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.