Netflix indique « Il y a eu un problème avec la lecture de la vidéo. (1.20) »

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Il y a un problème avec la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (1.20)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.

Effacer les données de l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'app Netflix, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Stockage et cache (Storage & cache) > Effacer les données stockées (Clear Storage) > OK.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes pour supprimer les données d'une app pourraient être différentes pour votre appareil. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.