Netflix indique « Impossible de procéder à l'achat ».

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Impossible de procéder à l'achat
« Netflix » n'est pas compatible avec cet appareil

Cela indique généralement que votre appareil n'est pas compatible avec la version la plus récente de l'app Netflix. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier votre version de l'iOS et déterminer si vous pouvez télécharger Netflix sur cet appareil.

Vérifier la version d'iOS

Pour télécharger l'app Netflix, votre iPhone ou iPad doit exécuter iOS/iPadOS 16 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version :

1. Accédez à Réglages (Settings).

2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Informations (About).

4. Le numéro de version est affiché à côté de Version du logiciel (Software Version).

Si vous utilisez une version antérieure à la version 16 et que vous avez déjà téléchargé l'app Netflix dans le passé, consultez le site d'assistance d'Apple pour savoir comment télécharger l'app Netflix de nouveau.

Si vous utilisez une version antérieure à la version 16 et que vous n'avez jamais téléchargé l'app Netflix dans le passé, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

Si vous utilisez une version d'iOS antérieure à 5.0, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.