Netflix indique « Un problème est survenu lors de ce téléchargement. (10023-1200) »

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Un problème est survenu lors de ce téléchargement. Veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayez. (10023-1200)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier les paramètres de date et heure
  1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général (General).

3. Touchez Date et heure (Date & Time).

• Si la date et l'heure sont inexactes, touchez la date ou l'heure pour les régler, ou faites simplement basculer le champ Régler automatiquement (Set Automatically) à Activé (On).