Erreur de Netflix NW-6-400

Si vous rencontrez le code d'erreur NW-6-400, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur.

Cela indique généralement un problème qui empêche votre appareil d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Lecteur Blu-ray Sony

Communiquer avec le fabricant de l'appareil
Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

Tous les autres appareils