Netflix indique « Un problème est survenu. (501.-1019) »

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Un problème est survenu. Veuillez redémarrer l'appareil et réessayer (501.-1019)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous recevez toujours un message d'erreur après avoir effectué les étapes ci-dessus, vérifiez le message affiché sur le téléphone ou la tablette Android :

• Si le message d'erreur a changé pour « L'application doit être redémarrée. Veuillez la relancer (502.-1019) », consultez cet article pour résoudre le problème.

• Si le message d'erreur demeure « Un problème est survenu. Veuillez redémarrer l'appareil et réessayer (501.-1019) », communiquez avec le service à la clientèle.