Carte-cadeau Netflix électronique d'Amazon perdue ou jamais reçue

Si vous avez perdu la carte-cadeau Netflix électronique que vous avez achetée auprès d'Amazon, ou si vous ou le destinataire prévu n'avez jamais reçu la carte-cadeau par courriel après votre achat, vous pouvez renvoyer la carte à partir du compte avec lequel elle a été achetée.

Veuille noter que le fait de renvoyer la carte-cadeau entraînera la création d'une nouvelle carte-cadeau ainsi que la désactivation de la carte-cadeau d'origine.

Pour renvoyer une carte-cadeau par courriel ou message texte :

1. Accédez à Vos commandes (Your Orders) sur le site Web d'Amazon.

2. Repérez la carte-cadeau que vous souhaitez renvoyer.

3. Cliquez sur le bouton Renvoyer (Resend) situé à côté de celle-ci.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas le lien Renvoyer, cette carte-cadeau a probablement déjà été utilisée par le destinataire.
  4. Vérifiez les informations concernant la carte-cadeau à renvoyer et suivez les instructions à l’écran. Pour des raisons de sécurité, vous devrez peut-être confirmer les informations de paiement.

5. Amazon vous enverra un courriel de confirmation une fois que la carte-cadeau d'origine aura été annulée et qu'une nouvelle carte aura été émise.