Erreur de Netflix tvq-pb-104

Si vous rencontrez le code d'erreur tvq-pb-104, souvent accompagné du message suivant :

Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage pour votre appareil ci-dessous pour résoudre ce problème.

Lecteur Blu-ray

Recharger l'app Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails (More Details).

2. Choisissez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'alimentation, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez l'appareil éteint pendant au moins 30 secondes.

3. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Recharger l'app Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails (More Details).

2. Choisissez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec nous.

Tous les autres appareils