Netflix indique « Avertissement de limite de téléchargement ».

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Avertissement de limite de téléchargement
En raison des droits de licence, ce titre ne peut être téléchargé qu'une fois de plus avant le (DATE).

Cela indique que vous atteindrez bientôt le nombre maximum de téléchargements pour une série télé ou un film en particulier.

Certains films et séries télé ne peuvent être téléchargés qu'un nombre limité de fois par année par compte. Vous pouvez sélectionner Télécharger (Download) sur l'écran d'erreur pour télécharger la série télé ou le film, mais vous ne pourrez pas télécharger le même titre à nouveau avant la date indiquée dans le message d'erreur. Si vous souhaitez visionner la série télé ou le film plus tôt, vous devrez vous connecter à Internet pour la lecture en continu. Sinon, vous pouvez sélectionner une série télé ou un film différent à télécharger.