Erreur de Netflix NW-6-500

Si vous rencontrez le code d'erreur NW-6-500, cela indique généralement que des informations sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Lecteur Blu-ray

Recharger l'app Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails (More Details) sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Une fois que vous avez rechargé l'app, essayez Netflix à nouveau.

Téléviseur connecté

Recharger l'app Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails (More Details) sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Une fois que vous avez rechargé l'app, essayez Netflix à nouveau.

Tous les autres appareils