Erreur de Netflix HTP-403

Si vous rencontrez le code d'erreur HTP-403, souvent accompagné du message suivant :

Nous éprouvons actuellement des difficultés à récupérer ces titres pour vous. Veuillez réessayer plus tard.

Cela indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche votre appareil d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Roku

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Téléviseur connecté

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Tous les autres appareils