Comment utiliser la fonction « Téléchargement intelligent »

Pour automatiquement télécharger des séries et des films sur votre iPhone ou iPad, utilisez la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads).

La fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads) offre deux façons de télécharger automatiquement des titres : Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) et Téléchargements pour vous (Downloads for You).

Cette fonction n'est pas offerte avec un plan avec publicité.

Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode)

Pour télécharger automatiquement l'épisode suivant d'une série, utilisez la fonction Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode). Dès qu'un épisode téléchargé est visionné, nous le supprimons de votre iPhone ou iPad et téléchargeons automatiquement l'épisode suivant de la série.

La fonction Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) n'utilisera pas plus d'espace de stockage que celui occupé par les téléchargements précédents.

Pour activer ou désactiver la fonction Télécharger l'épisode suivant (Smart Downloads) :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Sous Téléchargements (Downloads), touchez Téléchargement intelligent (Smart Downloads) .

6. Utilisez le commutateur à côté de Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) pour activer ou désactiver le paramètre.

Si le prochain épisode n'est pas téléchargé, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que la fonction Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) est activée.

• Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi.

• Vérifiez si la série a d'autres épisodes à télécharger.

Téléchargements pour vous (Downloads for you)

Pour ne jamais manquer de contenu à visionner hors ligne, vous pouvez utiliser la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You). La fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) télécharge automatiquement sur votre iPhone ou votre iPad des séries et des films qui, selon nous, pourraient vous plaire.

Pour activer ou désactiver la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Sous Téléchargements (Downloads), touchez Téléchargement intelligent (Smart Downloads) .

6. Utilisez le commutateur à côté de Téléchargements pour vous (Downloads for You) pour activer ou désactiver le paramètre.

7. Une fois la fonction Téléchargements pour vous (Downloads For You) activée, utilisez les boutons ou pour ajuster l'espace alloué (en Go) pour le téléchargement pour chaque profil.

Si les séries et les films ne sont pas automatiquement téléchargés, essayez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que la fonction Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) est activée.

• Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi.

• Vérifiez l'espace de stockage disponible sur votre iPhone ou iPad et libérez de l'espace si nécessaire.