Erreur de Netflix UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%)

Si vous rencontrez le code d'erreur UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%), souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela indique généralement un problème avec vos paramètres de connexion. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Téléviseur connecté

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Tous les autres appareils