Netflix indique « Désolé, Netflix n'est pas disponible dans votre région ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé, Netflix n'est pas disponible dans votre région.
Souhaitez-vous recevoir un courriel quand Netflix sera disponible?

Cela signifie que l'appareil que vous utilisez ne peut être utilisé pour créer un compte Netflix dans votre région. Cela peut arriver avec un appareil plus ancien qui n'est plus pris en charge.

Suivez les étapes ci-dessous pour visionner Netflix sur votre appareil.

Je veux ouvrir une session sur un compte Netflix existant

Si vous avez un compte Netflix actif, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in) et suivez les instructions à l’écran. Après avoir ouvert une session, vous pourrez visionner des séries télé et des films sur cet appareil.

Je veux créer un nouveau compte Netflix

Vous devrez vous inscrire à Netflix sur un autre appareil ou en visitant netflix.com. Une fois votre compte activé, vous pouvez ouvrir une session sur cet appareil et visionner des séries télé et des films