Les vidéodescriptions ne s'activent pas

Si vous n'arrivez pas à activer les vidéodescriptions, cela indique généralement qu'un paramètre de votre appareil doit être modifié.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Activer les vidéodescriptions

1. Sélectionnez Réglages (Settings) dans l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Accessibilité (Accessibility).

4. Sélectionnez Vidéodescriptions (Video Descriptions).

5. Sélectionnez Vidéodescriptions (Video Descriptions) à nouveau afin de les activer.

6. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

7. Pendant la lecture du film ou de la série télé, maintenez enfoncé le bouton Sélectionner (Select) de la télécommande de l'Apple TV.

8. Assurez-vous que l'option audio sélectionnée contient la vidéodescription (Audio Description).

9. Appuyez sur Menu sur la télécommande de l'Apple TV.

10. Visionnez votre film ou votre série télé pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer vos paramètres.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Activer les vidéodescriptions

1. Sélectionnez Réglages (Settings) dans l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Général (General) > Accessibilité (Accessibility) > Vidéodescriptions (Audio Descriptions).

3. Changez le paramètre pour Activé (On).

4. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

5. Pendant la lecture d'un film ou d'une série télé, effectuez un mouvement de balayage vers le bas sur la télécommande de l'Apple TV.

6. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez Audio Icône d'audio.

7. Choisissez Vidéodescription (Audio Description), puis sélectionnez Terminé (Done).

8. Visionnez votre film ou votre série pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer ce paramètre dans votre profil Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Activer les vidéodescriptions

1. Sélectionnez Réglages (Settings) dans l'écran d'accueil de votre appareil.

2. Sélectionnez Accessibilité (Accessibility).

3. Sélectionnez Vidéodescriptions (Audio Descriptions).

4. Réglez la touche de basculement à la position Activé (On).

5. Revenez à l'app Netflix et commencez la lecture d'un film ou d'une série.

6. Pendant la lecture d'un film ou d'une série télé, touchez n'importe où sur l'écran de l'appareil iOS.

7. Sélectionnez le bouton Audio et sous-titres (Audio & Subtitles) dans le coin inférieur droit.

8. Assurez-vous que l'option audio sélectionnée contient vidéodescription (Audio Description).

9. Touchez Terminé (Done).

10. Visionnez votre film ou votre série télé pendant au moins 5 minutes afin d'enregistrer vos paramètres.

Tous les autres appareils