Regarder le générique à la fin d'une série télé ou d'un film

Regarder le générique à la fin d'un épisode télé

Quand vous regardez une série télé comportant de nombreux épisodes, vous pouvez sélectionner l'option Regarder le générique à la fin d'un épisode.

Regarder le générique d'un film ou du dernier épisode d'une série télé

Quand vous avez fini de regarder un film ou le dernier épisode d'une série télé, nous réduisons le générique à une petite fenêtre pour vous suggérer quoi regarder ensuite. Pour visionner le générique en mode plein écran, cliquez sur la fenêtre du générique.

Remarque :
Si vous sélectionnez une autre option que Regarder le générique, l'option pour regarder le générique ne sera plus offerte. Pour regarder le générique, vous devez ouvrir la série télé ou le film à nouveau et vous rendre à la fin.