Comment verrouiller l'écran pendant le visionnement sur Netflix

Le paramètre de verrouillage est offert sur les appareils Android, iPhone et iPad. Pour verrouiller l'écran pendant le visionnement sur Netflix avec votre appareil mobile :

1. Touchez la série télé ou le film pendant la lecture.

2. Touchez l'icône de verrouillage pour verrouiller ou déverrouiller votre écran.

• Quand vous déverrouillez l'écran, touchez le bouton Déverrouiller l'écran? (Unlock Screen?) lorsqu'on vous y invite.