Comment modifier la vitesse de lecture

Vous pouvez régler la vitesse de lecture des séries et des films dans les navigateurs Web ainsi que dans l'app Netflix sur les téléphones et tablettes Android, les iPhone et les iPad.

Cette fonctionnalité n'est pas offerte lors de la diffusion par « casting » ou la recopie vidéo depuis un appareil mobile, ou lorsque vous utilisez un navigateur et bénéficiez d'un plan Netflix avec publicité.

Pour régler la vitesse d'une série ou d'un film :

1. Mettez en pause la série ou le film après en avoir démarré la lecture.

2. Sélectionnez l'icône de vitesse , puis choisissez une vitesse de lecture.