Comment régler la luminosité

Le paramètre de luminosité est offert sur les appareils Android, iPhone et iPad. Pour régler la luminosité d'une série télé ou d'un film sur votre appareil mobile :

1. Touchez la série télé ou le film pendant la lecture.

2. Faites glisser l'indicateur de luminosité vers le bas ou vers le haut pour augmenter ou réduire la luminosité.

Le paramètre de luminosité n'est pas offert pendant le visionnement d'un titre au moyen d'un navigateur Web ou d'un téléviseur. Pour régler la luminosité, utilisez les paramètres de l'appareil.