Erreur de Netflix 3-0

Désolé, un problème est survenu.

Ce message d'erreur signifie généralement que votre appareil doit être actualisé, ou que l'app Netflix doit être mise à jour.

Pour corriger ce problème :

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Ouvrez l'application App Store.

2. Dans le haut de l'écran, sélectionnez Acheté (Purchased).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour (Update). Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez Netflix.