Le système ne demande pas de NIP pour le profil verrouillé

Dans certains cas, le système ne demandera pas de saisir le NIP de verrouillage de profil.

1. Certains appareils ne peuvent pas être mis à jour afin de prendre en charge la saisie d'un NIP pour accéder aux profils verrouillés. Sur ces appareils :

• Le NIP de verrouillage de profil n'est pas requis pour accéder à un profil verrouillé, mais il est requis pour visionner les séries télé ou les films avec ce profil.

• Vous ne pouvez pas créer de profils si un NIP est requis pour ajouter des profils au compte.

2. Certains navigateurs Web ouvriront automatiquement un profil verrouillé lorsque vous ouvrez une session.

• Le navigateur Web mémorise le dernier profil utilisé et l'ouvrira automatiquement.

• Vous devrez tout de même saisir le mot de passe de votre compte pour ouvrir une session et accéder au profil verrouillé.

• Toute personne qui a votre mot de passe peut modifier le contrôle parental.

• Supprimez les témoins dans votre navigateur Web si vous ne voulez pas automatiquement ouvrir une session sur le dernier profil utilisé.