Erreur de Netflix NSEZ-403

Si vous voyez une erreur qui indique :

Un problème est survenu
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande. Vous trouverez beaucoup de choses à explorer sur la page d'accueil.

Cela indique généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées ou qu'il y a un problème de connectivité réseau. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Ordinateurs Windows ou Mac

Ouvrir une session sur un autre appareil

Pour déterminer l'origine du problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil qui utilise le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous avez déjà ouvert une session sur un autre appareil, déconnectez-vous d'abord de Netflix, puis ouvrez une nouvelle session.
  • Si vous obtenez une erreur lorsque vous ouvrez une session ou tentez de visionner un titre sur cet appareil, c'est que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous n'obtenez pas d'erreur mais ne parvenez pas à visionner Netflix sur cet appareil, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.

Tous les autres appareils

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.