Netflix indique « Une nouvelle version de l'app Netflix est disponible et nécessaire pour continuer ».

Si vous obtenez ce message :

Une nouvelle version de l'app Netflix est disponible et nécessaire pour continuer.

Cela signifie que l'app Netflix soit être mise à jour.

Pour mettre l'application à jour, cliquez sur Mettre à jour maintenant (Update now) ou suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la barre des tâches ou le menu Démarrer (Start), cliquez sur le Microsoft Store pour l'ouvrir.

2. Cliquez sur Plus icône plus (More) > Téléchargements et mises à jour (Downloads and Updates).

3. À droite de Netflix, cliquez sur Télécharger icône de téléchargement (Download).

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.