Erreur de Netflix S7702-1003

Si vous voyez le code d'erreur S7702-1003 sur votre appareil, habituellement accompagné de ce message :

Désolé pour cette interruption
Nous éprouvons des difficultés à diffuser Netflix. Assurez-vous que votre navigateur n'est pas réglé en mode Privé et essayez à nouveau.

Cela indique que Safari est mode de navigation privée. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

iPad

Désactiver la navigation privée
  1. Dans le coin supérieur droit, touchez le bouton Nouvelle page (New Page).

2. Touchez Privé (Private), puis Terminé (Done).

3. Ouvrez une nouvelle page et réessayez Netflix.

Ordinateur Mac

Désactiver la navigation privée
  1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Dans l'onglet Général, sous Safari s'ouvre avec : (Safari opens with), sélectionnez Une nouvelle fenêtre (A new window).

4. Fermez la fenêtre Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre.

5. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

6. Sélectionnez Quitter Safari.

7. Ouvrez Safari et réessayez Netflix.