Erreur de Netflix NSES-500

Un problème est survenu
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur est habituellement temporaire et signifie qu'un problème de serveur a empêché votre navigateur de charger le site Web de Netflix.

Pour corriger ce problème :

Actualiser la page
  1. Actualisez la page à l'aide de l'icône d'actualisation située à côté de la barre d'adresse.

2. Réessayez Netflix.

SI vous rencontrez cette erreur à nouveau, attendez de 10 à 15 minutes, puis réessayez Netflix.

Si cela ne fonctionne pas, il y a peut-être un autre problème. Veuillez communiquer avec le service à la clientèle pour obtenir une assistance supplémentaire.