Netflix indique « Espace de stockage insuffisant »

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Espace de stockage insuffisant
Supprimez des téléchargements pour libérer de l'espace sur cet appareil.

Cela signifie que votre appareil n'a pas suffisamment d'espace de stockage pour télécharger la série télé ou le film. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer les téléchargements sur votre appareil

Pour supprimer un seul téléchargement :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez Téléchargements (Downloads) , puis touchez une série ou un film.

4. À côté de l'épisode ou du film en question, appuyez sur l'icône pour l'état du téléchargement .

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

Pour supprimer tous les téléchargements :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Touchez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads) , puis touchez OK.

Supprimer d'autres données stockées sur votre appareil

Si vous n'avez pas d'autres titres téléchargés, ou si le fait de supprimer les titres téléchargés ne fait pas de différence, vous devrez libérer plus l'espace sur votre appareil. Pour obtenir des instructions, consultez le site d'assistance de Google ou communiquez avec le fabricant de votre appareil.