Utiliser des lecteurs d'écran avec Netflix

Bon nombre de lecteurs d'écran fonctionnent avec Netflix pour chercher des séries télé et des films et les visionner. Vous trouverez dans la liste ci-dessous certains des lecteurs d'écran les plus courants qui sont compatibles avec Netflix.

Appareil

Lecteur d'écran

Apple TV

iPhone, iPad et iPod touch

MacBook

VoiceOver

Téléphones et tablettes Android

TalkBack

Ordinateurs Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Téléviseurs connectés, lecteurs Blu-ray, décodeurs numériques, consoles de jeux, lecteurs de média en continu

De nombreux appareils comprennent un lecteur d'écran intégré. Vérifiez les options d'accessibilité de votre appareil ou communiquez avec le fabricant pour obtenir plus d'informations.