Comment utiliser Netflix sur votre Nest Hub

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre Nest Hub et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Si vous ne savez pas si Netflix fonctionne sur votre appareil, suivez les étapes de la section Configurer Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est offert sur de nombreux modèles de Nest Hub et de Nest Hub Max. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation

Votre Nest Hub vous offre trois façons de visionner Netflix.

1. Diffusez à partir d'un appareil mobile Android ou Apple, ou à l'aide d'un navigateur Chrome doté de l’extension Google Cast sur votre ordinateur.

2. Utilisez les commandes vocales pour demander à l'Assistant Google de lancer Netflix et de faire jouer des séries ou des films.

3. Touchez l'écran tactile du Nest Hub pour choisir parmi une sélection de titres recommandés et pour contrôler la lecture.

Résolution
Le Nest Hub et le Nest Hub Max permettent de visionner les séries et les films de Netflix dans une résolution allant jusqu'à 720p.

Sous-titres et audio
Le Nest Hub prend en charge les sous-titres, les bandes audio supplémentaires (doublage, autres langues) et les pistes 2.0 lorsqu'elles sont offertes.

Assistant Google

Lancez la lecture d'un titre ou contrôlez la lecture en utilisant l'Assistant Google connecté au Nest Hub, au Chromecast et à d'autres appareils compatibles avec Cast.

Remarque :
Pour de plus amples renseignements sur les commandes vocales de l'Assistant Google, consultez le centre d'aide de Google.

Pour obtenir de l'aide avec la configuration de votre Nest Hub et pour le connecter à votre réseau Wi-Fi, consultez la page support.google.com/googlenest ou communiquez avec le service à la clientèle de Google.

Diffuser vers le Hub :

1. Ouvrez Netflix sur votre appareil mobile.

2. Une fois connecté, choisissez l'option Diffuser icône cast netflix (Cast).

3. Sélectionnez le Nest Hub dans la liste des appareils disponibles.

4. Choisissez une série ou un film à visionner et appuyez sur Lecture (Play).

Configurer l'Assistant Google :

Pour obtenir de l'aide avec les étapes suivantes, consultez la page support.google.com/googlenest.

1. Sur votre appareil mobile, téléchargez et ouvrez l'application Google Home.

2. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que votre Nest Hub.

3. Ouvrez l'application Google Home et touchez l'icône + dans le coin supérieur gauche.

4. Touchez Vidéos (Videos), cherchez Netflix, puis appuyez sur Associer (Link).

5. Suivez les invites pour ouvrir une session et associer votre compte Netflix.

Nest Hub et l'Assistant Google sont maintenant connectés à votre compte Netflix pour les commandes vocales et tactiles.

Remarque :
Pour de plus amples renseignements sur les commandes vocales de l'Assistant Google, consultez le centre d'aide de Google.

L'Assistant Google utilise les informations sur le compte Netflix stockées dans l'app Google Home sur votre appareil mobile Android ou Apple. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix :

1. Ouvrez l'application Google Home et touchez l'icône + dans le coin supérieur gauche.

2. Touchez Vidéos (Videos), cherchez Netflix, puis appuyez sur Dissocier (Unlink).