Le volume des voix est trop faible, mais celui des sons ambiants est adéquat

Quand le volume des voix d'une série télé ou d'un film n'est pas assez fort, mais que celui des sons ambiants et de la musique semble normal, suivez les étapes ci-dessous.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Modifier vos réglages audio
  1. Accédez au menu des réglages de l'Apple TV, puis sélectionnez Vidéo et audio (Video and Audio).

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Audio, puis sélectionnez Format audio (Audio Format).

3. Sélectionnez Changer de format (Change Format).

4. Sélectionnez Nouveau format (New Format), puis activez Dolby Digital 5.1.

5. Réessayez Netflix.

Si le problème persiste, accédez de nouveau au menu Changer de format (Change Format), choisissez Stéréo (Stereo), puis réessayez Netflix.

Tous les autres appareils