Erreur de Netflix tvq-rnd-100

Si vous voyez le code d'erreur tvq-rnd-100, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement que votre appareil ne peut pas se connecter à Netflix en raison d'un problème réseau. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Réessayer

Sélectionnez Réessayer (Try Again) à l'écran d'erreur, puis essayez Netflix de nouveau.

Que devrais-je faire ensuite?