Netflix indique « Un problème est survenu lors de ce téléchargement ».

Si vous recevez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Un problème est survenu lors de ce téléchargement.

Cela signifie généralement que l'app Netflix sur votre appareil doit être mise à jour.

Mettre à jour l'app Netflix
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.