Erreur de Netflix D7353-5101

Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour corriger ce problème :

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.