Netflix indique « Désolé, un problème est survenu. Impossible de lire le titre ».

Si vous recevez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Désolé, un problème est survenu.
Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard.

Cela signifie généralement que votre app Netflix nécessite une mise à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème. Si vous recevez un code d'erreur avec ce message, recherchez ce code d'erreur dans notre Centre d'aide.

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.