Aide à la vérification du numéro de téléphone

Si vous êtes dans l'écran de vérification, vous pouvez entrer de nouveau le numéro de téléphone et le pays après avoir appuyé sur la touche Retour (Back).

Si vous n'êtes plus sur l'écran de vérification, vous pouvez changer votre numéro de téléphone en vous rendant à la section Numéro de téléphone (Phone number) de votre compte.

1. Vérifiez que le numéro de téléphone et le pays que vous avez sélectionné sont exacts.

• Vous pouvez entrer de nouveau le numéro de téléphone et le pays après avoir utilisé la touche Retour à l'écran de vérification, ou en vous rendant à la section Numéro de téléphone (Phone number) de votre compte.

2. Si le numéro de téléphone que vous voyez est correct, sélectionnez Renvoyer le code (Resend Code).

• Il faut parfois patienter quelques instants pour que les codes arrivent à votre appareil.

3. Si vous avez reçu un code à six chiffres, entrez-le à l'écran de vérification et sélectionnez Confirmer (Verify).

1. Assurez-vous que le code que vous entrez est bien le code de vérification de Netflix que vous avez reçu.

2. Si le plus récent code de vérification de Netflix ne fonctionne pas, sélectionnez Renvoyer le code (Resend Code).

• Il faut parfois patienter quelques instants pour que les codes arrivent à votre appareil.

3. Si vous avez reçu le code à six chiffres, entrez-le à l'écran de vérification et sélectionnez Confirmer (Verify).

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus et avez toujours besoin d'aide, communiquer avec nous pour avoir une assistance.