Erreur de Netflix S7336

Si vous obtenez le code d'erreur S7336 sur votre ordinateur, accompagné du message suivant :

Désolé pour cette interruption
Il semble qu'il y ait un problème avec votre écran. Veuillez vous assurer que votre écran est compatible avec la norme HDCP et qu'il n'est pas recopié à l'aide d'AirPlay. Pour en savoir plus, communiquez avec le service d'assistance d'Apple.

Cela signifie généralement que le câble vidéo reliant votre ordinateur à votre écran est à la source du problème de lecture de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Utiliser un câble vidéo pris en charge

Assurez-vous d'utiliser un câble vidéo pris en charge de type :

Remarque :
Si vous utilisez un adaptateur de câble vidéo, assurez-vous que les deux extrémités sont d'un type pris en charge.
  • HDMI, ou HDMI Mini

• USB-C (également appelé Type C)

• Thunderbolt

• Port d'écran (DisplayPort), ou port d'écran mini (DisplayPort Mini)

Si vous éprouvez toujours des difficultés et que votre connexion vidéo est prise en charge, ou que vous n'utilisez pas un écran externe, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

Redémarrer votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?