Erreur de Netflix tvq-aui-4

Cette erreur survient lorsqu'un problème de réseau empêche votre appareil de se connecter à Netflix.

Pour corriger ce problème :

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en essayant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test réseau dans leurs paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou si vous obtenez une erreur de réseau, cela signifie généralement que votre appareil n'est pas connecté.

Remarque :Étant donné que les étapes de connexion à Internet ou de résolution d'un problème de réseau sont souvent propres à chaque appareil, le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous aider à suivre les étapes pour votre appareil.

Pour obtenir les étapes de connexion pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel qui accompagnent votre appareil.

• Communiquez avec le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que vous rencontrez encore des problèmes, passez aux étapes suivantes.

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.