Netflix indique « Vous entrez dans une application tierce ».

Lorsque vous lancez l'app Netflix sur votre décodeur numérique X1, votre appareil affiche ce message :

Vous entrez dans une application tierce Appuyez sur Info (i) pour en savoir plus.

Si l'app Netflix est figée, ne répond pas ou se bloque lors du chargement quand ce message est affiché, suivez les étapes correspondant à votre décodeur numérique pour résoudre le problème.