Netflix indique « Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072 ».

Si vous voyez une erreur sur votre Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072

Cela signifie généralement que votre appareil nécessite une mise à jour de la part d'Apple. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Apple TV

Mettre à jour votre Apple TV

1. Accédez au menu de l'Apple TV, puis sélectionnez Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Général (General) > Mises à jour de logiciels (Software Updates) > Mettre à jour les logiciels (Update Software).

3. Sélectionnez Télécharger et installer (Download and Install).

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Si vous voyez le message Votre Apple TV est à jour (Your Apple TV is up to date) et la version du logiciel de l'Apple TV est 6.2.1 ou une version antérieure, nous vous recommandons de consulter le site d'assistance d'Apple ou de communiquer avec Apple pour obtenir une assistance supplémentaire.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Ouvrez l'application App Store.

2. Dans le haut de l'écran, sélectionnez Acheté (Purchased).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour (Update). Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier si une mise à jour d'iOS est disponible

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.