Erreur de Netflix C7361-1253

Si vous rencontrez le code d'erreur C7361-1253 sur votre Google Chromebook ou Chromebox, cela indique généralement qu'il y a un problème avec le contenu que vous essayez de visionner. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si la lecture d'autres séries ou films fonctionne normalement, vous pouvez nous faire part du problème.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la section Activités de visionnement (Viewing Activity) de votre compte.

2. Dans la liste, trouvez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème (Report a Problem).

3. Suivez les directives, puis cliquez sur Signaler le problème (Report Problem).

Nos équipes responsables des contenus se pencheront sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible. Entre-temps, vous pouvez continuer à visionner d'autres séries et films. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment signaler des problèmes liés à un titre.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Utilisez-vous Bluetooth?

Si vous utilisez un haut-parleur ou casque d’écoute Bluetooth :

1. Déconnectez-le de votre appareil.

2. Réessayez Netflix.