Erreur de Netflix T7121-3078

Si vous voyez le code d'erreur T7121-3078 sur l'écran tactile de votre Tesla, habituellement accompagné de ce message :

Désolé pour cette interruption
Il semble que cette version de votre navigateur ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la dernière version pour continuer à visionner.

Cela signifie que votre Tesla nécessite une mise à jour. Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Mettre à jour votre Tesla

1. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi.

2. Touchez Contrôles (Controls), puis touchez Logiciel (Software). Votre Tesla cherchera les mises à jour.

3. Touchez Mise à jour disponible (Update available).

4. Touchez Installer maintenant (Install Now).

Remarque :
    Vous ne pourrez pas conduire votre voiture jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.
  5. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?