Erreur de Netflix « Lecture :10013; »

Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard.

Cette erreur signifie généralement que les informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées, ou qu'un problème de réseau a interrompu la diffusion Netflix.

Pour corriger ce problème :

Fermer et rouvrir l'application

1. Ouvrez le sélecteur d'applications en appuyant deux fois sur le bouton principal. Si votre appareil ne dispose pas d'un bouton principal, balayez l'écran du bas vers le haut, puis maintenez votre doigt sur l'écran.

2. Effectuez un mouvement de balayage sur l'application pour la fermer.

3. Lancez l'application et réessayez.

Remarque :
Les étapes peuvent varier d'un appareil à l'autre. Consultez le site d'assistance d'Apple pour connaître les étapes pour quitter et relancer une application sur iPhone ou iPad.

Réinstaller l'app Netflix

La désinstallation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez et maintenez le doigt sur l'app Netflix.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove app) > Supprimer l'app (Delete app) > Supprimer (Delete).

3. Lancez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Touchez Netflix, puis touchez l'icône de nuage pour télécharger l'application. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, réessayez Netflix.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas l'app Netflix après l'avoir supprimée, suivez les étapes d'Apple pour télécharger à nouveau une application à partir de l'App Store.

Que devrais-je faire ensuite?