Écran vert avec son

Si vous voyez un écran vert uni avec du son lorsque vous essayez de visionner Netflix, suivez les étapes de dépannage pour votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer votre appareil
  1. Sur la télécommande de votre Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Accueil (Home).

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mon appareil Fire TV (My Fire TV).

• Si vous ne voyez pas Mon appareil Fire TV (My Fire TV), sélectionnez Système (System) ou Appareil (Device).

4. Sélectionnez Redémarrer (Restart).

5. Réessayez Netflix.

Téléphone ou tablette Android

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si la lecture d'autres séries ou films fonctionne normalement, vous pouvez nous faire part du problème.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la section Activités de visionnement (Viewing Activity) de votre compte.

2. Dans la liste, trouvez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème (Report a Problem).

3. Suivez les directives, puis cliquez sur Signaler le problème (Report Problem).

Nos équipes responsables des contenus se pencheront sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible. Entre-temps, vous pouvez continuer à visionner d'autres séries et films. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment signaler des problèmes liés à un titre.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Apple TV

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

iPad

Redémarrer votre iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Ordinateur Mac

Mettre à jour votre ordinateur Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer les mises à jour et mises à niveau de macOS, puis réessayez Netflix.

Roku

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Redémarrer votre appareil
  1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Ordinateur ou tablette Windows

Redémarrer votre appareil

1. Ouvrez le menu d'icônes (Charms) en appuyant sur la touche Windows et la lettre C.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Alimentation (Power).

4. Sélectionnez Redémarrer (Restart).

5. Attendez 15 secondes, puis rallumez l'appareil et réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Désinstaller et réinstaller l'app Netflix

Désinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer (Start menu), écrivez Netflix.

2. Faites un clic droit ou touchez l'app Netflix et maintenez le doigt dessus.

3. Une fenêtre contextuelle s'affichera. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) de nouveau.

Réinstaller l'app Netflix

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Une fois l'installation terminée, lancez l'application et réessayez Netflix.

Mettre à jour vos pilotes graphiques

Assurez-vous que tous vos pilotes graphiques sont à jour. Si votre ordinateur offre à la fois des graphiques intégrés et dédiés, vous devrez vous assurer que les pilotes pour les deux systèmes sont à jour. Si vous ne savez pas comment faire, contactez le fabricant de votre ordinateur.

Xbox One

Redémarrer votre appareil
  1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Tous les autres appareils