Comment activer ou désactiver les notifications de jeu

Certains jeux Netflix utilisent les notifications poussées pour les mises à jour et pour les rappels de jeu. Pour activer ou désactiver ces notifications, suivez les instructions pour votre appareil :

iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'application Réglages (Settings) sur votre appareil.

2. Touchez Notifications.

3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez l'application de jeu.

4. Basculez le bouton Autoriser les notifications (Allow Notification) pour les désactiver.

Téléphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings) sur votre appareil.

2. Touchez Notifications > Paramètres de l'application  (App Settings)

3. Sous le menu déroulant Plus récent (Most recent), vous trouverez les applications qui vous ont récemment envoyé des notifications. Pour trouver d'autres applications, dans le menu déroulant, appuyez sur Toutes les applications (All apps).

4. Sélectionnez l'application de jeu et appuyez pour activer ou désactiver les notifications.

Remarque :
Ces étapes peuvent être différentes selon la version d'Android ou le fabricant de l'appareil. Si vous ne pouvez pas effectuer les étapes ci-dessus, visitez le site Web du fabricant de votre appareil Android ou référez-vous à cette page d'assistance de Google pour obtenir une aide supplémentaire.

Pour les notifications de l'application Netflix, consultez Activer ou désactiver les notifications.