Relic Hunters: Rebels - Questions relatives à l'expérience de jeu

Coincé dans le jeu? Vous vous demandez comment un élément fonctionne? Vous avez des questions sur les paramètres du jeu? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Les informations ci-dessous peuvent contenir des divulgâcheurs.

Système et paramètres

Personnalisation des commandes
Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Options > Type de commandes (Control Mode), puis choisissez entre Statique (Static), pour un affichage fixe des contrôles, et Dynamique (Dynamic), pour des contrôles qui suivent votre toucher sur l'écran). Appuyez sur Appliquer (Apply).

Ajuster le nombre d'images par seconde
Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Options > Limite d'IPS (FPS Limit). Choisissez entre 30 IPS, 60 IPS, et Aucune limite (No Limit). Appuyez sur Appliquer (Apply) lorsque vous avez terminé. Un réglage IPS (images par seconde) plus bas peut aider le jeu à fonctionner de manière plus fluide sur votre appareil.

Changer la langue
La langue du jeu correspondra automatiquement à celle de votre profil Netflix. Vous pouvez également choisir la langue dans le jeu. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Options > Langue (Language), choisissez une langue, puis appuyez sur Appliquer (Apply).

Comment jouer

Contrôler le personnage
Touchez et faites glisser dans une direction pour vous déplacer. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur le réticule pour tirer avec l'arme que vous avez équipée. Les ennemis sont ciblés automatiquement.

Forces et faiblesses de l'étape
Touchez la zone d'une étape pour en savoir plus avant de jouer. Choisissez l'arsenal (Loadout) qui convient le mieux aux forces et aux faiblesses de la zone. L'arme que vous choisissez peut être accompagnée d'une icône :

• Flèche verte vers le haut : l'amélioration élémentaire de l'arme est forte dans cette zone

• Flèche rouge vers le bas : l'arme est plus faible dans cette zone

• Pas de flèche : l'arme est neutre et inflige des dégâts normaux.

Patrouilles
Les patrouilles sont des missions spéciales dans chaque territoire qui ont des récompenses uniques et garanties! De nouvelles patrouilles sont disponibles toutes les 12 heures. Ces missions sont débloquées au rang de rébellion 4, et sont un excellent moyen d'obtenir les objets que vous cherchez.

Quêtes du jour/principales
Dans l'écran principal, dans le coin inférieur droit, appuyez sur l'icône de la liste pour accéder aux quêtes du jour ou aux quêtes principales. Ces quêtes sont débloquées après avoir terminé l'étape 7. Terminez les quêtes pour obtenir des récompenses.

Personnages
Vous commencez le jeu avec Jimmy, le tireur d'élite. Les autres Relic Hunters seront débloqués au fur et à mesure que vous avancez dans les étapes et débloquez de nouvelles zones.
Vous pouvez faire monter de niveau chaque personnage en ramassant des matériaux afin d'améliorer le niveau d'amitié. Chaque personnage a besoin d'un type de matériau particulier pour son amélioration. Améliorez vos amis jusqu'à l'amitié maximale pour augmenter leurs statistiques et atteindre leur forme la plus forte.

Comment faire si une étape est trop difficile?
Vous pouvez refaire les étapes que vous avez déjà terminées pour accumuler plus de butin et d'expérience. Cela vous aidera à monter de niveau et à devenir plus fort pour battre les ennemis de la zone suivante. Améliorez votre arme en visitant l'atelier de Baru, ou fabriquez une nouvelle arme ayant les dégâts élémentaires adéquats pour qu'elle soit plus puissante dans l'étape que vous jouez.

Objets et monnaie

Objets principaux

• Prime : Cette monnaie est représentée par une étoile rouge. Vous pouvez les récupérer pendant les étapes ou les acheter dans la boutique. On peut voir le total de la prime dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Runes : Les runes sont représentées par le carré violet et jaune. Vous pouvez les récupérer pendant les étapes ou les obtenir comme récompense dans certaines quêtes principales. On peut voir le total de runes dans le coin supérieur droit de l'écran.

• EXP : L'EXP, ou l’expérience, est représentée par des sphères jaunes qui apparaissent lorsque vous éliminez un ennemi. Vous pouvez gagner de l'EXP en fabriquant ou en améliorant des armes, en terminant des zones et en réalisant des quêtes principales particulières.

D'autres objets du jeu peuvent également être utilisés pour la fabrication ou pour améliorer votre amitié.

Rareté des objets
Certains objets sont plus difficiles à obtenir que d'autres! Vous pouvez déterminer la rareté d'un objet en regardant la couleur de son arrière-plan lorsque vous le visualisez dans les détails de l'étape ou dans l'inventaire.

• Gris = Commun

• Vert = Peu commun

• Bleu = Rare

• Violet = Épique

Inventaire
Dans le coin inférieur droit de l'écran principal, appuyez sur l'icône de coffre au trésor pour accéder à votre inventaire. Dans cet écran, vous pouvez voir tous les objets ramassés et combien vous en avez.

Remarque :
Il n'y a pas de limite pour les objets ordinaires, mais vous ne récupérerez plus de plans ou d'objets d'amitié une fois que vous aurez fabriqué l'arme en question ou atteint le maximum d'amitié avec le Hunter.

Boutique
Dans le coin inférieur gauche de l'écran principal, appuyez sur l'icône de sac d'argent pour accéder à la boutique. Vous pouvez acheter des matériaux et des plans en utilisant des primes et des runes! Les articles sont renouvelés toutes les 12 heures. La boutique est débloquée après avoir terminé l'étape 6 de la Tribu de la Forêt.

Fabrication

Dans le coin inférieur droit du menu principal, touchez l'arme pour ouvrir l'atelier de Baru. Là, vous pouvez fabriquer de nouvelles armes et les améliorer en utilisant des objets trouvés en jouant.

Comment fabriquer des armes
Vous devez trouver et utiliser des plans. Chaque plan d'arme a différentes exigences, qui peuvent être remplies en récupérant des butins lors des différentes étapes et différents modes de jeu.

Comment monter les armes de niveau
Chaque arme utilise des ressources différentes pour améliorer son rang. Vous pouvez trouver celles qu'il vous faut en consultant l'atelier de Baru.

Points de caractéristiques des armes
Vous pouvez utiliser les matériaux et les primes pour améliorer les points caractéristiques de votre arme. Chaque arme a besoin de ses propres matériaux.

Trouver des matériaux de fabrication
Si vous cherchez un matériau en particulier, consultez les détails de l'étape. En jouant l'étape, vous aurez une chance de récupérer l'objet que vous cherchez, mais vous devrez peut-être essayer l'étape à plusieurs reprises pour obtenir les objets plus rares.

Vous voulez en savoir plus au sujet de Relic Hunters: Rebels? Accédez à la page Assistance pour le jeu