Erreur de Netflix D7361-1254-8004CD22

Si vous obtenez le code d'erreur D7361-1254-8004CD22 accompagné de ce message :

Désolé pour cette interruption
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cela signifie qu'un écran ou un moniteur que vous utilisez n'a pas la protection du contenu intégrée dont Netflix a besoin. Suivez les étapes pour corriger cette erreur.

Déconnecter les écrans secondaires

Déconnectez votre ordinateur du téléviseur ou de l'écran externe, et essayez de visionner la série télé ou le film à nouveau. Si cela résout votre problème, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prenne pas en charge la protection anticopie HDCP.