Impossible de trouver un jeu Netflix

Si vous ne trouvez pas le jeu Netflix que vous souhaitez télécharger pour y jouer, il peut y avoir plusieurs raisons.

L'appareil mobile ne répond pas aux exigences

Il est possible que le jeu ne s'affiche pas lorsque vous le recherchez dans l'application Netflix ou dans les boutiques d'applications si votre appareil ne satisfait pas les exigences minimales requises.

Consultez les instructions suivantes concernant votre appareil afin de voir si vous pouvez jouer à ce jeu sur votre appareil.

Téléphones et tablettes Android

Pour jouer aux Jeux Netflix sur votre appareil Android, celui-ci doit exécuter Android 8 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version Android de votre appareil :

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez À propos du téléphone (About phone) ou À propos de la tablette (About tablet).

3. Recherchez le numéro figurant sous version d'Android (Android version).

iPhone, iPad et iPod Touch

Pour jouer aux Jeux Netflix, votre appareil doit exécuter iOS ou iPadOS 15.0 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version :

1. Accédez à Réglages (Settings).

2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Informations (About).

4. Le numéro de version est affiché à côté de Version du logiciel (Version).

Remarque :
Certains Jeux Netflix ont des exigences supplémentaires. Lisez l'article sur le jeu en question pour en savoir plus.

Si votre appareil n'est pas compatible, essayez de jouer avec un autre appareil.

L'appareil n'est pas pris en charge

Les jeux peuvent être joués uniquement sur des appareils mobiles et téléchargés depuis le Play Store ou l'App Store. Il n'est pas possible de jouer à ces jeux sur des téléviseurs ou d'autres plateformes similaires.

Utilisation d'un profil Jeunesse de Netflix

Lorsque vous utilisez un profil Jeunesse, les jeux Netflix ne s'affichent pas, et vous ne pouvez pas vous connecter à un jeu en utilisant le profil Jeunesse.

Utilisez un profil qui n'est pas un profil Jeunesse pour afficher et télécharger des jeux.

Niveau de maturité du profil

Si un jeu a un classement de maturité plus élevé que le profil que vous utilisez, le jeu ne s'affichera pas dans l'application Netflix.

Essayez d'utiliser un autre profil pour jouer, ou modifiez le paramètre de niveau de maturité du profil pour voir plus de titres.

Le jeu n'est pas encore sorti

Vous avez peut-être entendu parler d'un jeu à venir et êtes curieux d'y jouer. Lorsqu'un jeu Netflix est disponible, il apparaît dans l'article sur les Jeux Netflix sousJeux offerts (Available Games).

S'il ne se trouve pas encore dans la liste, revenez plus tard.