Wild Things: Animal Adventures - Questions relatives à l'expérience de jeu

Coincé dans le jeu? Vous vous demandez comment un élément fonctionne? Vous avez des questions sur les paramètres du jeu? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Les informations ci-dessous peuvent contenir des divulgâcheurs.

Système et paramètres

Personnaliser les paramètres
Dans l'écran d'accueil, dans le coin inférieur gauche, touchez l'icône de roue dentée .

Remarque :
Vous pouvez également modifier certains paramètres du jeu durant les niveaux de type Match 3 en appuyant sur l'icône de roue dentée dans le coin inférieur droit.
  • Paramètres

• Affichage incliné
      Active ou désactive le déplacement léger de l'affichage lorsque vous inclinez votre appareil.

• Vibration
      Active ou désactive le retour haptique (vibrations) pendant le jeu.

• Indices
      Active ou désactive les indices sur les pièces à associer pendant le jeu.

• Son
      Active ou désactive les effets sonores dans le jeu.

• Musique
      Active/désactive la musique dans le jeu.

• Notifications
      Active ou désactive les notifications du jeu qui sont envoyées lorsque vous n'êtes pas en train de jouer.

• Assistance
      Si vous touchez le bouton Assistance, vous serez redirigé vers l'article Wild Things: Animal Adventures - Assistance pour le jeu.

• Profil
    Dans l'écran Paramètres, touchez l'icône de la silhouette pour modifier votre profil de jeu.

• Changer le nom
      Changez votre nom de joueur.

• Changer l'icône de joueur
      Touchez l'une des icônes de personnage pour changer votre icône de joueur.

• Paramètres de daltonisme
    Dans l'écran Paramètres, touchez l'icône de l'œil pour modifier les paramètres de daltonisme.

• Protanopie
      Touchez le paramètre de protanopie pour l'activer ou le désactiver.

• Tritanopie
      Touchez le paramètre de tritanopie pour l'activer ou le désactiver.

Comment jouer

• L'histoire
    L'histoire de Wild Things est racontée en 18 chapitres. Terminez chaque niveau de type Match 3 d'un chapitre pour gagner des feuilles magiques et des pièces d'or. Vous pouvez rejouer un même niveau autant de fois que nécessaire pour gagner. Utilisez les feuilles magiques que vous avez gagnées pour accomplir des tâches dans le journal du joueur et progresser dans chaque chapitre.

Au lancement, seuls les 6 premiers chapitres seront disponibles. Toutes les six semaines, une nouvelle série de chapitres sera lancée.

• Objets
    En cours de route, vous trouverez des objets utiles et uniques qui vous aideront dans votre aventure.

• Feuilles magiques
    Gagnez des feuilles magiques en terminant les niveaux de type Match 3. Utilisez-les pour accomplir des tâches et avancer dans l'histoire. Chaque tâche présente un coût en feuilles qui lui est propre, et certaines tâches coûtent plus de feuilles que d'autres.

• Pièces d'or
    Il existe plusieurs façons de gagner des pièces d'or. Le moyen le plus simple est de terminer les niveaux de type Match 3. Vous pouvez dépenser les pièces d'or en améliorations avant le jeu et en bonus durant le jeu.

• Améliorations avant le jeu
    Avant le début d'un niveau de type Match 3, vous pouvez acheter des améliorations avant le jeu en utilisant les pièces d'or que vous avez gagnées. Ces améliorations sont débloquées au fur et à mesure que vous avancez dans le jeu. Touchez les améliorations pour voir à quel niveau elles seront débloquées.

• Bonus durant le jeu
    Dans un niveau de type Match 3, vous trouverez des bonus durant le jeu qui peuvent être gagnés ou achetés avec des pièces d'or. Vous pouvez gagner des bonus durant le jeu en terminant des chapitres et des tâches dans le monde du jeu, ou utiliser des pièces d'or pour les acheter dans le niveau de type Match 3 lui-même. Ces bonus sont débloqués au fur et à mesure que vous avancez dans le jeu. Touchez les bonus pour voir à quel niveau ils seront débloqués.

Amis animaliers

The Wild Things
The Wild Things sont un groupe d'animaux qui étaient les meilleurs amis du monde. Avec la surindustrialisation des terres sauvages et les distractions des réseaux sociaux, leurs priorités sont un peu détraquées. Faites tout en votre pouvoir pour réunir les amis et ils vous récompenseront avec des pouvoirs d'animaux et des compagnons qui vous aideront tout au long de votre aventure pour réparer les terres sauvages et les relations qui s'y trouvent.

• Liam
    Un lionceau turbulent qui se languit du bon vieux temps, peut-être un peu trop. Un lion qui a un secret. Est-il responsable de cette catastrophe? La vérité sera dévoilée dans Wild Things.

• Emma
    Une bonne amie et une grande admiratrice. Emma est parfois un peu trop enflammée en ce qui concerne ses préférences. Emma est une éléphante au grand cœur. Elle veut connaître la vérité, et vous pouvez l'aider à la trouver.

• Arvind
    Arvind aime creuser, découvrir des artefacts historiques et formuler des théories. Son talent se limite toutefois à creuser... Arvind est un oryctérope en quête de complots. Trouvera-t-il plus que ce qu'il attendait?

• Zelda
    S'il y a une fête, Zelda veut y être. La question est de savoir si quelqu'un d'autre veut qu'elle y soit. Tout ce que Zelda veut, c'est être le boute-en-train de la soirée. Elle découvrira ce qu'est l'amitié véritable dans Wild Things.

• Rachel
    S'il y a une montagne à conquérir, Rachel l'a très probablement surmontée. Rachel se prépare pour les jeux pan-animaux et passe tout son temps à s'entraîner. Pourra-t-elle un jour réussir le tour qui lui fera remporter l'or? Parfois, il faut aider les autres avant de pouvoir s'aider soi-même.

• Clay
    Clay a vécu heureux dans son lagon la majeure partie de sa vie. Récemment, une présence paranormale a perturbé l'équilibre de la gentillesse de Clay. Il est maintenant obnubilé par la recherche d'un trésor fantôme caché. Pourtant, personne ne croit aux fantômes, pas vrai? Pas vrai? Il sera peut-être difficile de convaincre les autres animaux, mais comme on dit, il faut le voir pour le croire.

Événements

Le jeu propose de multiples événements. Chaque événement sera débloqué à un moment charnière de l'histoire.

• Coffre d'esprit
    Terminez les niveaux de type Match 3 pour débloquer des récompenses!
    Se débloque au chapitre 1

• Connaissances perdues
    Terminez des niveaux de type Match 3 pour récupérer des livres pour la bibliothèque du loriquet. Récupérez plus de livres en terminant en moins d'essais.
    Se débloque après le chapitre 4

• Course folle de Skeets
    Terminez plusieurs niveaux de type Match 3 d'affilée au premier essai pour bénéficier de bonus au début du niveau. Continuez à gagner pour maintenir votre séquence! Si vous échouez à un niveau, votre séquence de victoires sera perdue, ce qui vous obligera à recommencer depuis le début.
    Se débloque après le niveau 7

• Lentement mais sûrement
    Terminez plusieurs niveaux de type Match 3 d'affilée au premier essai pour bénéficier de bonus au début du niveau. Continuez à gagner pour atteindre les points de contrôle et maintenir votre séquence! Si vous échouez à un niveau, vous reviendrez au point de contrôle précédent.
    Se débloque après le chapitre 8

• Sommet Shatterhorn
    Gagnez des points en terminant des niveaux de type Match 3. Moins il vous faudra d'essais, plus vous gagnerez de points!
    Se débloque après le chapitre 11

• Clés et serrures
    Terminez des niveaux de type Match 3 pour gagner des clés. Utilisez les clés pour déverrouiller les coffres et gagner des récompenses!
    Se débloque après le chapitre 18

Vous voulez en savoir plus au sujet de Wild Things: Animal Adventures? Visitez la page Assistance pour le jeu.