Afterparty - Assistance pour le jeu

Dans Afterparty, vous incarnez Milo et Lola, deux meilleurs amis récemment décédés qui se retrouvent soudainement en enfer pour l'éternité. Mais il y a une faille : si vous buvez plus que Satan, il vous permettra de retourner sur Terre.

À propos du jeu

Plateformes : Peut être acheté sur macOS, Nintendo Switch, PS4 et PS5, PC Windows, Xbox One et Xbox Series X|S

Remarque :
Ce jeu n'est pas inclus dans votre abonnement à Netflix.

Catégorie de jeu : Aventure

Nombre de joueurs : 1 joueur

Jeu hors ligne : Oui

Classement du contenu : Voir le jeu dans la boutique d'applications pour la plateforme sur laquelle vous désirez jouer

Langues : Voir le jeu dans la boutique d'applications pour connaître les langues disponibles

Développeur : Night School Studio, un studio de jeux Netflix

Comment télécharger

Pour connaître la configuration requise et l'endroit où télécharger le jeu, voir Afterparty sur le site de Night School Studio.

Dépannage

Vous rencontrez un problème avec le jeu? Visitez le site d'assistance de Night School Studio.