Next Stop Nowhere - Assistance pour le jeu

Une escapade en voiture qui se déroule dans une vision colorée de l'espace.

Vous trouverez de plus amples informations à propos de Next Stop Nowhere sur le site de Night School Studio.

À propos du jeu

Plateformes : Apple Arcade pour Apple TV, iPhone, iPad, ou iPod touch, et macOS

Remarque :
Ce jeu n'est pas inclus dans votre abonnement à Netflix.

Catégorie de jeu : Aventure

Nombre de joueurs : 1 joueur

Jeu hors ligne : Oui

Classement du contenu : Voir le jeu dans l'App Store

Langues : Allemand, anglais, arabe, chinois (simplifié), chinois (traditionnel), coréen, français, italien, japonais, néerlandais, portugais, russe, turc

Développeur : Night School Studio, un studio de jeux Netflix

Comment télécharger

Pour connaître la configuration requise et l'endroit où télécharger le jeu, voir Next Stop Nowhere sur le site de Night School Studio.

Dépannage

Vous rencontrez un problème avec le jeu? Visitez le site d'assistance de Night School Studio.

Ce n'est pas ce que vous cherchiez? Consultez le site d'assistance de Night School Studio.