Signaler un problème avec les publicités ou envoyer un commentaire à ce sujet

Si vous remarquez un problème lorsque vous visionnez une publicité sur Netflix, vous pouvez la signaler directement à l'aide de l'outil pour signaler un problème sur l'app Netflix pour iPhone, iPad ou Apple TV, ou sur Netflix.com si vous utilisez un navigateur Web sur un ordinateur. Cela permettra à nos équipes de contenu de se pencher sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible.

Vous pouvez utiliser l'outil pour signaler un problème si une publicité présente un des problèmes suivants :

• Problème avec la qualité vidéo d'une publicité.

• Problèmes avec la qualité audio ou le volume d'une publicité.

• Problème avec l'emplacement de la publicité ou le moment où elle est présentée.

• Une publicité ne joue pas dans la langue de votre choix.

• Une publicité est répétée trop souvent.

• Une publicité présente du contenu inapproprié.

Signaler des problèmes pour une publicité

Signaler un problème à l'aide de votre iPhone, iPad ou Apple TV

1. Pendant que la publicité joue, appuyez sur Pausebouton pause.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l'icône de drapeau .

3. Sélectionnez tous les problèmes que vous avez remarqués.

4. Sélectionnez Envoyer (Send).

Signaler un problème à l'aide du navigateur Web de votre ordinateur

1. Pendant que la publicité joue, appuyez sur Pausebouton pause.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de drapeau .

3. Sélectionnez l'option qui décrit le mieux le problème rencontré :

• Problèmes audio, vidéo ou de langue (Il est difficile d'entendre, de voir ou de comprendre la publicité.)

• Autre problème (Il y a un autre problème avec la publicité.)

4. Sélectionnez tout autre problème applicable.

5. Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires sur le problème ou décrire un autre problème.

6. Cliquez sur Envoyer (Send).

Si vous voyez une publicité qui, selon vous, ne devrait pas vous être montrée, ou si vous voulez signaler un problème sur un appareil qui n'offre pas l'outil pour signaler un problème, communiquez avec nous pour obtenir de l'aide.